世界杯投注

深圳市政协副主席陈倩雯一行莅临公司调研指导
发布时间: 2021-10-21 作者: Share:           
       摘要: 10月19日,深圳市政协副主席陈倩雯一行莅临东江环保调研指导,深圳市政协人口资源环境委员会主任刘平生,深圳市政协委员、东江环保党委书记、董事长谭侃参加调研。
 
  

    10月19日,深圳市政协副主席陈倩雯一行莅临东江环保调研指导,深圳市政协人口资源环境委员会主任刘平生,深圳市政协委员、东江环保党委书记、董事长谭侃参加调研。

 

 

    会前,陈倩雯副主席首先书面传达学习了习近平总书记在《生物多样性公约》第十五次缔约方大会领导人峰会上的主旨讲话精神和深圳市委七届二次全会精神。

    谭侃对陈倩雯副主席一行的莅临表示热烈欢迎。谭侃简要介绍了东江环保的历史沿革、主营业务、环保技术和行业地位等情况并表示,东江环保成立20多年来一直处于稳健发展的良好势头,产业布局不断优化、资产质量稳步提升,行业领先优势持续巩固,正在按照公司“十四五”发展规划健康发展、稳步前行。

 

 

    双方围绕环保行业现状及未来发展趋势等进行深入交流。陈倩雯对东江环保深耕环保行业,在推动危废处置行业发展、践行绿色发展理念方面做出的成绩表示肯定。陈倩雯对东江环保提出两点要求,一是深入贯彻落实习近平生态文明思想,抓好企业管理,持续增强核心竞争力,积极打造环保行业示范和标杆,为深圳市环境保护和经济社会发展做出更大贡献;二是增强参政议政意识,立足所处行业,针对一些制约深圳产业发展、经济发展和社会发展的问题,积极建言献策,共同推动、服务深圳发展。

 

 

    谭侃表示,东江环保将不辱使命、埋头苦干,坚定不移深入贯彻习近平生态文明思想,坚定不移打好污染防治攻坚战,将生态效益、社会效益、经济效益有机结合,持续打好蓝天、碧水、净土保卫战,积极建言献策、参与当地经济社会建设,践行国有环保企业的责任和担当,为国家实现“双碳”目标做出积极贡献。

 

 

    期间,陈倩雯一行还参观了东江环保智慧环保展厅。深圳市政协人口资源环境委员会专职副主任王萍、工作处全体同志以及东江环保相关负责人参加调研。

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源