世界杯投注

公司党委书记、董事长谭侃赴衡水睿韬调研党建和安全环保工作
发布时间: 2020-6-4 作者: Share:           
       摘要: 6月4日上午,公司党委书记、董事长谭侃到衡水睿韬调研党建和安全环保工作。
 
  

  6月4日上午,公司党委书记、董事长谭侃到衡水睿韬调研党建和安全环保工作。

  谭侃深入厂区,先后检查调研了二期扩建项目物化车间、焚烧车间、一期焚烧车间、危废贮存库等关键区域,同时详细询问了企业安全环保、项目运营、市场收运及污染物达标排放等工作情况和举措。

 

 

  座谈会上,谭侃听取了衡水睿韬总经理李幸生关于企业整体经营状况的汇报,以及党支部书记马文素关于党建工作的汇报,并对衡水睿韬整体工作表示肯定。针对下一步工作,谭侃提出五点要求:一要充分发挥党建引领作用。要通过党建引领,凝聚人心、凝聚力量,引导广大员工积极向党组织靠拢,以东江环保创建“五强五化”示范党组织为契机,扎实推进广晟公司关于构建“一一三六”党建工作体系工作部署,积极参与“三色东江”党建工作品牌创建工作,结合企业实际,全力打造衡水睿韬特色党建工作品牌。二要切实做好常态化疫情防控工作。要始终紧绷疫情防控这根弦不放松,坚持防疫生产两手抓、两手硬,确保员工生命安全和身体健康,做到对员工负责、对企业负责、对社会负责。三要认真研判市场形势,谋划对策、化危为机。对面新冠肺炎疫情给各行各业造成的影响,经营团队要结合企业生产实际,敢于担当、勇于克难、创新思路、多措并举,对内从降本增效、开源节流、提升技术、优化工艺上深挖内潜,对外在开拓市场、拓宽渠道上认真谋划,努力开拓新的市场增长极。四要始终把安全环保摆在突出位置。要不断强化“红线”意识和“底线”思维,筑牢安全堤坝,做到从思想上抓重视、从制度上抓规范、从工作中抓落实,全面贯彻落实安全生产“一岗双责”制度,切实提高全员安全环保意识。五要进一步加强人才队伍建设。要通过优化改进选人用人标准,将人才引进与人才培育有机结合,充分发挥东江环保国有控股平台优势,做到选好人才、用好人才、留住人才,为公司高质量发展厚植人才基石。

 

 

  谭侃强调,衡水睿韬作为东江环保在华北区域布局的关键一环,公司班子要提高站位、坚定信心,克服当前面临的各种挑战,在守住安全底线、筑牢安全堤坝的同时,精准研判市场形势、在危机中培育新机,全力实现各项年度经营目标,为高质量、高标准打造区域标杆龙头企业而不懈努力。

  公司安全环保部总监邓国颂陪同调研。

 

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制作:颖源